Хочу тебе добра

Багена
Мне не хватает букв, писать и лексикона рассказать...как...как..ты важна! Как ты нужна! Как я себя не хочу видеть! Как я хочу тебе добра! Как верю в то, что ты богиня!Как...как...тьфу...тут нету этих букв...писных...красивых...и абзацев....как....как...это всё пугает! Хочу на Enter...и красиво....расписной буквой всё начать....нет, не начать, а что бы у тебя началось. Глава, раздел, привет и предисловье...
Уф...прости...хочу тебе добра!