хвост...

Маша Сувак
"Mine is a long and a sad tale!"
(Lewis Carroll)

у меня очень длинный и грустный хвост -
не свернуть, не отрезать, не спрятать.
изгибается он в надоевший вопрос
и ответы пытается сватать.
он пытается в скобки меня заключить,
исключив из чужого контекста.
я не в силах ему этот финт запретить
даже воплем немого протеста...