Не говори, что ты пуста

Багена
Зачем ты говоришь, что пустота?
Ты разве с ней уже встречалась?
Зачем так это назвала?...
Могла сказать - вот, я встречалась, любила, было хорошо,
Сейчас мне плохо,но не пустота!
Ты чувствуешь мороз, тепло,ушиб колена,ласки рук...
Когда пустует - всё не так!
Ты дорожишь людьми, в тебе любовь к родному...
Не оскорбляй их, говоря - пуста...
Не называй всю боль пустой!Такого не бывает!