а раньше я могла страдать

Багена
Со мною сейчас рядом кто-то есть.
Не важно кто, не важно сколько-просто есть...
Жаль не моу почувствовать присутствие душой,
Она как одинокая вдова,навеки запертая за глухой стеной.
 
Я вижу солнце,чувствую на теле его лучей тепло
И боль пронзает если наступаю на стекло,
Но лишь душе моей на эти ощущенья наплевать...
Мне даже завидно порой,что раньше я могластрадать!