Tenacious D - Tribute

Ярослав Старченко
Дань.

Это - самая большая и лучшая песня в мире... Дань.

Давным-давно я и мой брат Кайл, который здесь,
мы путешествовали автостопом по пустынно длинной и одинокой дороге.
Внезапно, здесь засеял солнечно демон... в середине... дороги.

И он сказал:
Играйте лучшую песню в мире, или я поглощу Вашу душу.

Источник мой и Каила, мы смотрели на друг друга,
и каждый из нас сказал... Хорошо.

И мы играли первую мелодию, которая пришла в наши головы,
Именно такой случай произошёл,
Это Лучшая Песня в Мире, это была Лучшая Песня в Мире.

Посмотрите в мои глаза, и легко увидите
Один и каждый сочиняет два, два, и каждый сочиняет три,
Это была судьба.
Один раз каждые сто тысяч лет или так,
Когда солнце действительно светит, и луна действительно сияет
И трава действительно растет...

Само собой разумеется, зверь был ошеломлен.
Кончик кнута вошёл в его основание хвоста
И зверь был поражен
Он спросил нас: Вы есть ангелы?
И мы сказали, Нет. Мы - всего лишь мужики.
РОКА! (можно СКАЛ!)
Это не Самая большая Песня в Мире, нет.!
Это - только дань.
Не могли помнить Самую большую Песню в Мире, нет, нет.
Это - дань, о, к Самой большой Песне в Мире,
Хорошо! Это была Самая большая Песня в Мире,
Хорошо! Это была лучшая ************ песня самая большая песня в мире.

И специфические сущности - это мои друзья:
песню мы спели той роковой ночью, искренни, как ни удивительно нет пения,
какого угодно как эта песня.

Это - только дань! Вы должны верить мне!
И мне жаль, что Вы не были там! Это дело вкуса.
**,****! Хороший Бог, Бог любящий
Настолько удивлённый встречей с тобой, не может остановить это

Хорошо! Хорошо!
***
Ссылка на клип:
http://video.mail.ru/mail/boge86/20/31.html
текст:
http://megalyrics.ru/lyric/tenacious-d/tribute.htm