Обрывки чувств

Софья Бордакова
Обрывки чувств
над тлеющей свечой…
Блаженство и покой…
И мотылек ночной
в бессилии
садится на плечо,
Порхая надо мной.

Прощай, заветная мечта
и мой мираж,
Мой идол и мой бог.
Сменились роли в этот раз –
Ты был всесилен,
а теперь убог.