Ветер воет за окном

Марк Львовский
Ветер воет за окном,
Сотрясается весь дом,
Ты усни в своей кроватке,
Сны под ветер очень сладки!

И под дождик сладкий сон,
Снег пойдёт, приятный он,
И под молнию с грозой,
Спать так сладко нам с тобой!

А проснёшься, тишина,
Солнце светит из окна,
Просыпается природа,
И наладилась погода!