Осадок от постельных

Харитонов Владимир
Я долго ждал, я видел это чудо,
Шелками пеленал мечту.
Я был один, но ты пришла... Откуда?
Затронуть вздохом красоту...
Неловкий час, и множество желаний,
Одни намеки, да и вроде ни о чем.
Раскрылись веки, и простерлись дали.
Любовь? Нет, это ни при чем.
Глаза, как будто в полумраке,
Искали трепетно тепла
И нежность в бархатной бумаге
Меж нами, чавкая, текла.
Восторги душ, и будто бы в похмельи,
Срывание душащих одежд...

Сплетение тел на плоскости постельной
И брызги сбывшихся надежд