***

Антон Солоха
Готов нырнуть я, в омуты души твоей
И пролететь там молниею яркой.
Рассыпаться на тысячи огней,
И осветить всё, миллионами свечей.
В душе твоей.

Ты только путеводный свет зажги,
Чтоб в лабиринте что внутри твоей души,
Не сбиться мне с пути.
Не заблудится мне среди теней.
В душе твоей.

Остаться там, внутри твоей души
Дарить тепло тебе и радость ярких дней.
И жить, не ведая тоски
В твоей душе.

26.11.2009.