Куда уходит детство?..

Толстый Дедушка Медведь
Дядя Стёпа.

Дядя Стёпа, мент поганый,
Перестал бандитов бить,-
Обещали бандюганы
Стёпе яйца отстрелить!

Он теперь-пенсионер,
И для всех других-пример.
*************************

Зайка.

Зайку "кинула" Хозяйка,
Без "бабла" остался Зайка!..
Только долго не тужил,
Взял, да бомбу подложил!

И остались от Хозяйки
Ухо, пальчик и соски...
Это всё - на память Зайке,
Остальное - на куски!..

И теперь Хозяин - Зайка,
"Рулит" он, а не Хозяйка!
*************************

Наша Таня.

Наша Таня громко плачет!
Нн один у Тани мальчик,-
Коля, Петя и Серёжа,
Автандил, Вазген и Хачик...

Стал живот похож на мячик,
Забеременела, значит.
Ну, а плачет от того,
Что не знает, -от кого?!.