Парней так много холостых?

Лилиана Фил
  Огней так много золотых на улицах Саратова, а вот парней-то холостых, да умных столько-то вряд-ли наберётся.
  Вот и мучается героиня, влюбившись в женатого.
  А перечислите тех, кто не влюблялся в окольцованных, есть такие? Это же они крутят шашни на стороне, это они охочи за каждой новой юбкой, даже если жена их во всём устраивает. Что делать? Они не обучаются управлять своей потенцией, не учатся азам искусства любви.
  Сколь многие переплетены сетями влюблённых наваждений, будучи в семейных узах. Но они бывают узки для мужчин и женщин, и они со сладострастием пускаются во всё новые и новые приключения.
  Мне не нравятся такие связи, ибо заведомое крушение светлых и священных чувст о святость уз мне неприемлемо, поэтому отказывала себе во многих предлагаемых вариантах игр такими чувствами. Зная, что сердце, ум и паспорт занят другой, предаваться плотским утехам для меня моветон. Тело давно под уздой души и сердца, а потому как бы ни воспламенялось воображение, волю чувствам можно выдавать только в рифмосложении.
  Жизнь сложная штука.
  Будучи вольными людьми не каждый даёт волю чувствам при благоприятности поля взаимоотношений. Что влечёт ум или гендерные завязки? Трудно ответить, но в любом случае здесь много всякой дозволенности неукрощённого себя. Неумения ждать и терпеливо вытачивать себя, работать над собой.
  И потому так много такого просторечия как бабы, девахи, тёлки, девки. Обесценивая себя такими порочными связями, женщины сами позволили такое унизительное обращение. А не подкатить к смазливенькой расфуфыренной самочке кто ж не велит? Она сама и велит своим поведением. Вот и подкатывают к ней мужики на всякий случай, а там как повезёт. Конечно же это не Любовь, но под слово любить подмешано как раз половое соитие без каких либо обязательств.
  Вот и множится сердечная боль, раны и множество трагедий и сломанных судеб.
  Честнее быть многожёнцем, но много ли таких честных мужчин вы знаете в своём окружении?
  И сколько вы знаете мужчин, кто не хотел бы налево, с девушками?