Впечатления из августа

Географ-Надежда-Эсперанса
Проходит день. И летнее тепло
Уносит вечер, уходя устало.
И "не сегодня", и молчанье вновь
Таким привычным за все годы стало.

Я знаю: даже если на тот свет
уйдя - вернусь,
И стану чем-то небывалым -
То не заметишь это только ты.
Как будто это уж давно обычным стало.

И снова бесконечность пустоты
Тропинкой пыльной, где как пыль - беспечность...
Я унесу с собой свои мечты.
Куда? Опять "в поля" :-).
...А может быть, и в Вечность.