В огне

Арий 88
Огонь слетает с небес,
Металл разрывает тела,
Ад ядовитых завес,
Повсюду лишь кровь и зола.

Война железной волной
Сметает с земли города,
Война стала нашей  судьбой
Ты хочешь бежать, но куда?

Огонь окружил всё вокруг
Удавом с тобой нас душа,
Ты оземь ударился вдруг
Стоная, почти не дыша.

И слёз твоих жгучий поток
Пролился на тающий лёд,
Ты слаб и уже не жесток
Ты понял что всё здесь умрёт.

Смотри же мой друг на меня -
Усмешка в холодных глазах,
Сегодня ты трус, ты свинья,
Меня забавляет твой страх.

Я буду смеяться в огне -
В священном пожаре войны,
Сегодня в родимой стране
Мы станем с тобою вольны.

Ты точку поставить решился,
Мою жизнь возьмёт только враг
И кровью на землю пролился
Тройной восклицательный знак!!!