История из моей жизни

Андрей Кеня
Любовь - это как вода  в ладонях,чтоб её удержать надо сжать пальцы и никогда не упускать,расслабишься потеряешь парадокс,но факт... иногда надо обновлять отношение,чтоб любимый человек понимал,что ты ему нужен ведь обыденность в отношении враг,да любовь слепа и иногда не замечаешь что творится вокруг тебя,а ты уже теряешь любимого человека... А когда ты это осознаешь поздно уже и пытаешься все поменять,твердишь, что такого не будет...Но человек ушел,и ты остаешься один и хочеться выйти на улицу и кричать со всех сил,но не можешь ушла..И у тебя сердце сжимается до таких пределов,как звезда когда умирает... ты не можешь заснуть,и просыпаешься с мыслями,что нет рядышком того человека кого любишь...Ты едешь в транспорте,и тебе безразлично, что происходит вокруг,ведь без неё нет жизни... Ты хочешь позванить ему,но сдерживаешь это все,и кажется,что сейчас у тебя сердце випригнет... Так вот БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ...ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И НЕ СОВЕРШАЙТЕ ТАКИХ ПОСТУПКОМ КАК Я,О КОТОРЫХ ПОТОМ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ....УДАЧИ ВАМ В ЛЮБВИ.....