Замкнулся круг

Татьяна Ёжкина
Опять сегодня выпал снег,
Всё замело.
Опять цейтнот и снова бег,
И понесло!
Опять задач не в проворот,
Как выбрать путь?
Работы много круглый год.
Как отдохнуть?
Прижаться к твоему плечу…
Я так хочу!
Но нет тебя, а без тебя
Я помолчу.
Мне без тебя уже не петь,
Мой милый друг.
С крылом разбитым не лететь.
Замкнулся круг.