Дотлевают угли от пожарища

Вялый Калибр
Дотлевают угли от пожарища,
А в душе вместо чувств ветерок.
Дай потрогать тебя за влагалище
И слегка погонять клиторок.

Может, вспыхнет любовь с новой силою
После болей моих от тоски.
Много раз назову тебя милою,
Удивлюсь, как набухли соски.

От Мартини глаза затуманятся,
Заработает мозг и язык.
Может стоит заняться иль заняться?
От тебя я почти что отвык.

Оголишь ты мой хер опечаленный
И поднимешь умелой рукой.
А потом я усну измочаленный,
Прислоняcь к ягодице щекой.

26.11.2009г.