Удивительная осень, удивительная грусть...

Илья Назаров
Удивительная осень,
Удивительная грусть.
По ковру из жёлтых листьев
Я в раздумиях пройдусь.

Упадёт в ладонь кленовый
Жёлтый лист,осенний лист.
И родится в сердце слово,
Как младенческий каприз.

И откроет лист случайно
Мне ,как другу своему,
Удивительную тайну,
Неподвластную уму.