Где в мае носят валенки, а в январе сандалии?..

Костик Мамин Хвостик
- Где в мае носят валенки, а в январе сандалии?..
- В Италии.
- Нет, не в Италии.
- Ну, тогда в Анталии.
- Нет, не в Анталии.
- А-а-а-а-а, понял где - в Австралии!
- А вот и не в Австралии!
- А где же?! Где?!
- В Ка-ра-га-нде.
Причём не все, а те лишь только,
У кого в голове мозгов нет нисколько.