Незавершёнки про любов

Николай Усольцев
Любовь не умирает,
Любовь – что путь наш, млечный.
Днём, вроде исчезает,
А ночь придёт… Он вечный!

Такую занозу
Люблю, что – кранты!
Но любишь, коль, розу –
Люби и шипы.

Любовь встретил у магазина
И ум потерял без оглядки.
Очухался от клофелина
Без денег, лишь голые пятки.

Разинувши рот
Я любуюсь на НЮ.
Сгорает лишь тот,
Кто всех ближе к огню.