Моим Друзьям

Елена Плечева
Когда в мой дом пришла беда,
Душа от боли опустела,
Живая разлилась вода,
Чтобы пустыня жить хотела.

Вы были рядом в этот миг,
Шурша прозрачным опереньем.
Из сердца боли, страха крик
Лечили вы душевным пеньем.

Храни Господь Друзей моих,
Без них мой дом как ночь без света.
Душою растворяюсь в них,
Спасибо, Господи, за это!