Не путай

Минаров Анатолий
Не путай - с ночью день,
Закат с рассветом,
С палящим солнцем - тень,
Как зиму с летом...

Не путай - с правдой ложь,
Добро со злом - не путай...
Тогда - себя найдёшь,
Укажешь путь кому-то!..