Мне нравится писать стихи! 3015р

Серёжа Серый
Миг Вдохновения! Эвтерпе

Мне нравится писать стихи!
Словами ласково играя.
Они воздушны и легки,
Струятся смыслом соблазняя.

Беззвучно услаждая слух,
Ложится строчек мягкий пух.
Порхает бабочка ночная -
Фантазий призрачный каприз.

Спешу в чарующий круиз -
До самой сути проникая.
Намёк улыбки на губах...

Миг Вдохновения познав,
Глаза закрою, отдыхая, -
Сонату Счастья проиграв...

кс 11 (3015) (29.07.09)