Расстояния

Людмила Аристархова
Нас разделяют расстояния,-
Не километры, а – года.
Исправить это состояние
Увы,…не сможем – никогда.

Вне расписаний поезд мчится,
Стучат колеса, как набат.
И надо ж было, так влюбиться,
В тот,  пепелящий  душу, взгляд.

В нем столько силы, столько страсти,
Что закипает в жилах кровь…..
И, голос твой – в его я власти,
А вместе все – твоя Любовь.

Стучат колеса песню жизни.
И я проснулась ото сна……
Ведь по любви справляла тризну,
Она ж, цветами расцвела.

Не броскими, глаза слепящими,-
А незабудкой голубой,
Стрелицией, как мысль, летящею.
Похожими на нас с тобой………

И не страшны нам расстояния,
Любовь – не ведает границ.
Она исполнит все желания,
Приправив, счастьем нашу жизнь.