Что ж ты, осень, затянула канитель?

Даниловцева Людмила
Что ж ты, осень, затянула канитель?
Межсезонья траурные краски.
Затерялся в душах солнечный апрель,
Вместо лиц людей лишь грусти маски.
Подари нам долгожданный солнца луч,
Опрокинь кадушку с белым снегом.
Разгони табун ненастных туч,
Посели в сердца ты счастья негу...