лунный зов

Чёрный Пруд
с монотонной тоской пью бесцветную грусть
облачаясь в покой в бездну грёз окунусь
белый голос позвал за Богиней ночи
и открылся портал – мир таинственно-чист –

неразрывно длинна у небес пастораль
через край тишина в сокровенный Грааль
восхищениям вслед вдруг заплещется взор
неразгаданных вед замыкая простор

лунно светится зов – в царство звёздное путь
наполняется штоф причащенье глотнуть
далеко унесёт нашу искру волной 
и немой звездочёт ошибётся одной