Я поймала лучи...

Студенцова Ольга Андреевна
                Волновать меня снова и снова --
                это тайная воля твоя...
                А.Блок.

Я поймала лучи на рассвете
и в ладони, лелея зарю,
я не жду, чтобы ты ответил,
я сама тебе говорю.

О любви, поцелуях и ласке,
о бескрайних полях и росе,
о русалках, что вышли из сказки,
стройных соснах, небесной красе.

Я шепчу, чтоб волшебное чудо
не спугнуть на ладони своей.
Я будить тебя, милый, буду --
чтобы свет подарить поскорей.

Пусть заполнит сердце волнение.
Твоя воля -- моё наслаждение.


альм. "Золотая строфа" 2009, №3, ИД "Имидж-Медиа", Москва
из книги "Любовь и обнажение", Москва, 2010