Я еду туда, где мчит воды Амур

Павел Лукьянёнок
Я еду туда, где мчит воды Амур,
В надежде, что встречу в дороге Айнур!!!
Маршрут мне неведом, ни днём, не в ночИ,
Не стой моё сердце, не стой, а стучи...
Чтоб легче  дорогой казался мне путь,
Платочком, родная,  взмахнуть не забудь...
Твой взмах осчастливит, и как два крыла,
Поможет в краях, где тропинка легла...
На склонах седых, и в ущельях средь гор
Я буду вести сам с собой разговор,
Под шум листопада, под шёпот ручья,
Ответь, ты же хочешь, со мной в те края?