Отпущение благодеяний и грехов

Вампир Кощей
Темная кровь в венах струится,
И не горит отныне огонь в глазах.
Мне остается только молиться,
Ведь я утонул в своих грехах.
Но не сможет простить меня Бог,
И Люцифер не примет меня,
Ведь я так безрассудно смог
Преступить все грани добра и зла.

Но ради чего эти страдания?
Ведь результат лишь один:
Были напрасны все старания,
Потому,что Бог и Дьявол един.
Пакт заключен против людей,
Ради великой расплаты,
За грехи отцов и детей,
Будут все и каждый распяты.