Поэтам - любовь

Ликолист
От себя не уйдёшь...
И всего, с чем столкнулся - достоин.
Посему, только Вера и Воля.
Поэтам - любовь.

В этом, весь парадокс -
Кто остался один - тот и ВОИН,
А кто вместе пока, те лишь просто...
Попробуют вновь.