Чудо

Марк Советский
Бывают  мгновенья,
Что  вечности  стоят.
Мелькнёт,  словно  призрак
Сверкающий  миг:
Откроются  двери,
Зальются  свирели
И  чудо  проявит
Свой  сказочный  лик.

Имя  твоё  -  песня,
Голос  твой  -  ласка,
А  в  глазах  лукавых
Тайна  бытия.
Запоздалый  Вестник
Новогодней  сказки
В  озорных  забавах
Выбрал  вдруг  меня.