Хотят девчонки замуж

Лика Кремерайте
Хотят девчонки замуж,
Да кто ж осудит их?!
Коль выросли, пора уж
Им счастья на двоих.

На пальчики – колечко,
И в новый паспорт – штамп,
Ждёт девичье сердечко
В судьбе счастливый фант.

Ах, девоньки-девчонки!
Ведь «замуж» - не напасть,
Как в сказке, лягушонке
К Кощею б не попасть.

Заботливых и верных
Ищите не спеша,
Чтобы не портил нервы
Жене и малышам.

В семье словечко «надо»
Важнее, чем «хочу»,
Как важно, чтоб награда
Пришлась вам по плечу.

Не красоту ищите,
Не силу и кураж,
А доброты обитель.
Нашли? Тогда он ваш!

Рис.: http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3042/86/304286.jpg