Из горнила

Елена Комарова 2
Что вышло - то и вышло из
Житейского горнила.
И чаще жестко сверху вниз
Судьба меня гранила .
Я думала : моя стезя
Быть мужнею женою,
Друзья ,детишки и семья ,
А вышла жизнь иною.
Наверное , в зачатья ночь
Планировали сына ,
И получилась полудочь,
И сына половина .
Полусестра , полужена
В нелепом ,странном чине .
И,кажется, давно пора
Явить в мой мир мужчину,
Который слабостей цветник,
Забытый мной ,взлелеет .
Укутает в свой воротник
И молча пожалеет ...