Чтоб хотелось и моглось!

Яков Быль
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы чаши полны были!
Но тем лишь, что желали вы
Осмысленно друг-другу!

Пусть будет радость и печаль,
Но только не на долго!
А с выпитым, пришла любовь,
Без края и без меры!

Яков Быль  17.07.2009

***