О, как с тобою много говорю

Светлана Казаник
О, как с тобою много говорю…
…………………………………..
Не разлучась ни на одну минуту,
Я в ёмкости твоей души как будто
Моей любви живую воду лью.

Теряются во времени года.
И даже если мы живём в разлуке,
Я мысленно держу тебя за руки,
И сердцем остаюсь с тобой всегда.

Без Умолку, с единственным делюсь
Всем тем, что приключается со мною,
И только одного - что тишиною,
Молчанием ответишь мне – боюсь.

Никак не привыкаю к холодам.
Когда душа тепла так жадно просит.
Но в;тры всё приносят и приносят
С прощаниями ворох телеграмм.

И я одна на том ветру стою,
Растеряна, как дальше жить – не знаю,
Но я тебе любую боль прощаю.
И говорю с тобою… говорю…

Пускай в словах апофеоза нет -
Но как ещё могу сказать сильнее,
Что всех других светил куда милее
Мне глаз твоих любимых ясный свет.

На блюдечке с каймою голубой,
Я, всю осознавая безнадежность,
Дарю тебе мою любовь и нежность…
…………………………………
О, как я много говорю с тобой…
......................................................