Подари

Инна Пантилеева
подари
подари
подари
мне цветы на рассвете
у неба
расскажи мне о том,
где я не был
от заката до
новой зари

подари
подари
подари
мне игрушек
отчаянно детских
унеси ото львиц меня
светских
сохрани свой огонь
сохрани