Я снова в бою...

Матрос На Зебре
***
Милая, если ты будешь со мною,
Я наверное брошу курить,
Свою стрёмную бороду сброю,
Перестану водку глушить!

Я любить тебя не устану
Ни физически, ни душой
Наша жизнь будет плавной и странной
Как у многих людей с анашой!

Без тебя я в моральном распятии,
Как над пропастию стою.
Вон стакан - фронтовой мой приятель:
Это значит - я снова в бою!

22 июня 2009г. Москва.