Рискую

Елена Комарова 2
Я вышла из зоны комфорта ,
И в этом  отнюдь не раю
Без рамочек мертвых офортов
Рисую, живу и пою.

Мне нравится лезвие бритвы ,
И хрусткий ледок на Душе .
Живое дыхание битвы
Живее,чем запах саше.

Мне нравится жить без кавычек .
Мне в скобках вовек не стоять .
Во вредности вредных привычек
Есть тоже своя благодать .

Так знайте же, кто не рискует:
Есть пятые в жизни углы ,
И Ангелы , те,что танцуют
На кончике острой иглы.