Мам, у меня все хорошо

Мастер Дамский
Хмельной дурман меня накрыл
И суд в дурдом меня закрыл
Что белый я и весь горячь
Не надо мамочка, не плачь

Мне хорошо тут и спокойно
Колят, кормят -все достойно
Судно дали и кровать
Стихи пишу, что ж унывать

Лежат со мной ребята, класс
Серега, Сашка, Петька, Стас
За жизнь мы часто с ними «трем»
Всю ночь, до крика - «Все, дурдом- подъем»

Мужик хороший, наш Сергей
Чувак он правильный , не гей
Работал и семью любил
Потом попьяни всех убил

В голове что то замкнуло…
В руке пистолета дуло…
Теперь мечтает об одном
В себя засунуть нож иль лом…..

Сашка славный паренек
Любит Саша огонек
Он по улицам гулял
Крутые тачки поджигал…

Как за жопу его взяли
Сразу же к врачу послали
Их диагноз- пироман
Вкратце вот его роман………

Дядя Петя мрачный тип
В «дурку» он на долго влип
Президентом себя мнит
И указы все строчит

Выпустил вчера приказ
Знаешь мам , не в бровь а в глаз:
«Депутатов всех в дурдом,
А  дураков всех в Белый Дом»………

Стасик от любви свихнулся
В одноклассницу так вдулся
От любви чердак снесло
Так любить, блин, западло

Чулки он вяжет как станок
По восемь метров тот чулок
На каждом метре пятку вяжет
Что он чудной , ну кто же скажет……

Ну ладно мам, хочу я спать
Ведь ночью снова выступать..
Сестра лекарства принесла…
Лучше б Стасику дала…..