Железная логика?

Костик Мамин Хвостик
Люди
делятся
на два типа:
жаворонки
и совы.
Жаворонки
спать ложатся
рано,
а совы поздно.
Я ложусь
спать
около
четырёх утра,
а четыре утра -
это рано.
Значит я -
жаворонок!