Может, по-Маяковски

Владимир Волостников
Покуда, недвижен, кружится судьбы волчок,
Похоже, дан повод пожить и немного радоваться.
Уже есть и внуки, и много чего ещё.
А дети на улице всё на меня оглядываются.