загадки генетики

Дмитрий Вершинин
Вот корова. Она белобрыса
Вот телёнок . Он  чуточку пег.
Вот поёт безымянная птица
Это тоже чуть – чуть человек.
Вот крадётся в лесах Подмосковья
Волк что выжил, а как не поймёт...
                С. Мнацаканян

Проникая  в генетику мыслью,
Свято верю в желанный успех.
Вот корова – она белобрыса,
А телок её чуточку пег.
Разобрался и всхлипнул от счастья
(Я в делах этих не новичок)
Если сын не подходит по масти
Значит , папой , другой  стал бычок.
Всё смешалось в лесах Подмосковья...
Это в наш генетический век?
Ну,  с телёнком, тут дело коровье –
Как же птица чуть – чуть  человек?