Тройка мчится

Любовь Держак
Тройка мчится,тройка скачет,
Снег летит из под копыт,
Дед Мороз упряжкой правит,
И на праздник к нам спешит!

Он детишек всех поздравит,
И подарки принесет!
Новый год нам всем подарит,
Без волнений и тревог!

Будем счастливы,любимы,
И здоровьем все крепки!
Стол всегда ломиться будет,
Всеми явствами Земли!

Мы Мороза дружно встретим,
И подарим мы ему:
Наши песни,хороводы,
И стишочки про зиму!

27.11.2009г