Жилочка дрожащая...

Глоток Эмпатии
Жилочка дрожащая,
Шея лебединая,
Сахаринов слаще всех
И почти невинная...
И лозинкой талия
Гнётся-выгибается,
Не было печали мне,
А теперь - случается...
Мягкими перинами
Выстелю я гнёздышко,
Брагою да вИнною
Разольюсь по бёдрышку...
(Кто же да красивую
да в бурьян придумал-то?!.)
Крепкою наливкою
Вызреем друг в друге - вот!..
++
Поскорей отужинай,
Сон навей на милого,
И - ко мне - по кружеву -
К мостику под ивами...

Исток:http://stihi.ru/2007/02/19-763-Арина Грачёва