Мною установлено

Алексей Брусника
Не нравится мне моя зарплата. Ни то, ни сё. Она не настолько мала, чтобы ни за что не отвечать, но и не так велика, чтобы ничего не делать...

Мною установлено, что женитьба наносит непоправимый вред здоровью.
Судите сами. По статистике распадается половина браков. Счастливчики! Ведь выходит, что вторая половина супружеских пар просто не доживает до спасительного развода!

Захотел – налил – выпил – нажрался.
Не захотел – налил – выпил – захотел – налил – выпил – нажрался.
От судьбы не уйдешь...

Дома все пути ведут к холодильнику.

Неожиданно выяснилось, что Пасха никогда не выпадет на мой день рождения.
Это удивительно, но верно и обратное утверждение.

Бывает, живешь, живешь с человеком... Долго живешь. Годы. Десятилетия. И вдруг бац! – однажды утром понимаешь, что он, оказывается, не очень-то тебе и приятен! Потом тряхнёшь головой, проморгаешься, скорчишь зеркалу ещё более ужасную рожу и привычно идёшь на работу...

Мне для счастья нужны всего две вещи: бутылка виски и пошливсенахер.
Вчера купил виски...