Пусть все решат...

Станислав Реснянский-Зимас
Я, как обычно, мыслю и творю,
Как будто нет страниц, что ты «верстала»,
И о тебе с улыбкой говорю,
Пусть все решат, что мне легко  вдруг стало.

Я на тебя обиды не держу,
Она затеряна среди сует и быта,
И о любви я больше не твержу,
Пусть все решат, что мной ты позабыта.

Я кружева на  памяти плету,
Мой зов в ночи уже намного тише,
И чаще усложняю простоту,
Пусть все решат, что ум Души превыше.

Быть может где-то в первых днях весны
Из глаз моих нелепо хлынет ливень…
Ты только не зови меня во сны,
Пусть я решу, что нет тебя счастливей.