Младшему

Ксения Святич
Ночи на пару с бессонницей...
Звёздная рябь с высоты...
Пусть в твоей жизни исполнится
Всё, что задумаешь ты!

Выносить, вынянчить, вырастить...
Трудно не это, сынок!
Мир подарив тебе, выпустить
На перепутье дорог!

Сказки уже все рассказаны,
В каждой - добру побеждать!
В юность из детства прекрасного
Ты не спеши убегать!

Будут мечты и желания,
Грёзы заманчивых снов...
Дерзость и непонимание,
Бунт непослушных вихров...

Небо и крылья свободные!
Птицу удачи лови!
Станет звездой путеводною
Свет материнской любви!

Сколько любви не вы(с)казывай,
БОльшую часть не успеть...
Счастье моё сероглазое!
Не торопись повзрослеть...