Мат 43 Обидный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 43 Обидный.
-
Ладошками закрою глаза,
Чтоб слёз никто не увидел,
Прощай Моя Осень хорошая,
Скажи мне что-то хорошее,
И прости того,
Кто меня обидел...
-
*Мат* Обидчикам.