Сократим пояса часовые

Иван Колючий
Сократим пояса часовые
И займёмся, вплотную, страной.
Довершим передел – остальные,
Рубить уголь спускайтесь в забой.

Или вместо таджиков, на стройки,
Ещё можно дворы подметать.
Торговать, охранять - ту помойку,
Что для вас мы сумели создать!