припять

Денара Ра
наверное даже не жалко будет убивать их
какого-то мальчика глупого, какую-то девочку катю
в каком-то платье, привезенном из хорватии
ведь не жалко ему было целовать ее
..
а знаете
с меня всё-таки хватит
выйду из комсомола, уйду из партии
думаете сложно будет найти
кого-то по пути
кто не будет давить .. на мои слабости
кто не будет мешать ей вырасти
раскладываю все по масти, какие глупости
прости
..
но мне надо идти
мое само/обладание сейчас в опасности
его надо спасти
любыми способами
надо забыть прочно, что вообще ты был
..
на дыбы
сквозь чешую рыбы
на моем месте если бы,
как поступил ты бы?
от любви .. тают снежные глыбы
говорил красиво
перевернул мир бы
только у нас теперь всё мимо
гримерка-театр-зеркало-грим
так навсегда останемся немыми мимами
измени,
если бы можно было
..
если бы было можно
только нельзя вспять
у нас теперь опасная зона
у нас теперь припять

одна вспышка - чистая водная гладь
у нас нельзя мечтать, запрещено летать
опять
выходит черная масть
сколько можно/сколько можно плакать
на-всег-да выйдет из берегов булак ведь

засветится пленка
очередными ломками
будем кричать громко:
только бы! только бы!
всё повернуть вспять
но у нас теперь опасность
у нас теперь припять

на триста км радиоактивность
с тобой быть?
собой быть!
- из тебя выпасть
наружу
и радиация спадает тут же
слушай
поменялись душами
наверное по прежнему было лучше бы
но теперь уже смысла нет что-либо менять
у нас же всё же не чернобыль,
у нас же припять.