Уж замуж невтерпеж

Ольга Скальник
                Я хорошо воспитана, ходила в приличную школу.
                Есть высшее образование, стремлюсь ко второму диплому.
                Веселая, до безобразия, украшу любую компанию.
                Подвержена разнообразию, чтоб не наскучить вниманию.
                Ноги мои от ушей, шикарная грудь, фигура.
                Достаточно умна, или -нет, хочешь - полная дура.
                Умею сидеть дома, готовлю всегда ужин.
                Дважды в неделю пеку пироги, повар тебе не нужен.
                Отлично глажу рубашки, трусы, майки и брюки.
                Я швея-мотористка, у меня золотые руки.
                Вышиваю ночами крестиком, вяжу свитера, носочки.
                Успеваю бегать за пивом, и это только цветочки.
                Восхваляю патриархат, пою оды покорности.
                Напрочь задавлен эгоизм, во имя твоей благосклонности.
                Я Богиня в постели, делаю эквилибры.
                Лучше любой гейши, затрону твои фибры.
                Беспокоюсь только о тебе, всегда легко возбудима.
                Обожаю анальный секс, со всеми позами применима.
                Мягкая подобно олову, подниму легко «статус».
                Могу еще встать на голову... Это ж надо так хотеть замуж?)))
                27 ноября 2009г.